Pão de Queijo Multigrãos sem Lactose

Nossos pães de queijo multigrãos sem lactose tem a linhaça dourada, linhaça marrom e chia. Sem glúten, sem lactose e sem conservantes. Produto artesanal, feito com queijo meia cura sem lactose.

Duas opções, embalagens de 500g ou 1kg
Produto congelado.
Produção artesanal.
Pronto para assar.

Formatos disponíveis:
P (pequeno) aproximadamente 34 unidades aprox. 30g
M (médio) 16 unidades de aprox. 60g
G (grande) 12 unidades de aprox. 80g

Sugestão de preparo:
Assar em fogão à gás em 230 graus aproximadamente por 25 minutos ou fogão elétrico a 170 graus por aproximadamente 15 minutos, observe até dourar. Coloque direto do congelador na parte superior do forno. Pré aqueça o forno por 5 minutos.

Ingredientes:
Polvilho azedo, leite integral sem lactose, água, óleo de soja, sal, queijo meia cura sem lactose, ovos caipiras de galinhas livres de gaiola e grãos de Linhaça marrom, Linhaça dourada e Chia.