Vários tipos de palitos, são eles:
Palito de pão de queijo tradicional, tradicional sem lactose, parmesão, multigrãos e multigrãos sem lactose
Palito de pão de queijo tradicional, tradicional sem lactose, multigrãos e multigrãos sem lactose. Produto artesanal, receita de família com Queijo meia cura da Serra da Canastra. A massa desse produto é similar ao do pão de queijo em formato de bolinhas a única mudança é o formato de palito. Ele possui uma crocância maior além de ficar mais saboroso. receita tradicional mineira com ingredientes especiais e selecionados.
PALITO DE PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL
Ingredientes:
Polvilho Azedo, Leite integral, Água, Óleo de soja, Sal, Queijo meia cura da Serra da Canastra, Ovos caipiras de galinhas livres de gaiola
PALITO DE PÃO DE QUEIJO MULTIGRÃOS,
Produto congelado, pronto para assar.
Ingredientes:
Polvilho Azedo, Leite integral, Água, Óleo de soja, Sal, Queijo meia cura da Serra da Canastra, Ovos caipiras de galinhas livres de gaiola, Linhaça marrom, Linhaça dourada e Chia.
PALITO DE PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL SEM LACTOSE
Produto congelado, pronto para assar.
Ingredientes:
Polvilho Azedo, Leite integral sem lactose, Água, Óleo de soja, Sal, Queijo meia cura sem lactose, Ovos caipiras de galinhas livres de gaiola.
PALITO DE PÃO DE QUEIJO MULTIGRÃOS SEM LACTOSE
Produto congelado, pronto para assar.
Ingredientes:
Polvilho azedo, Leite integral sem lactose, Água, Óleo de soja, Sal, Queijo meia cura sem lactose, Ovos caipiras de galinhas livres de gaiola, Linhaça marrom, Linhaça dourada e Chia.