Pão de Queijo Artesanal

Produzimos o pão de queijo artesanal pronto para assar com queijo meia cura da Serra da Canastra e com ovos caipiras de galinhas livres de gaiolas, direto do freezer para o forno. Nosso pão de queijo é uma iguaria mineira, casquinha crocante e interior macio e cheio de queijo, um dos únicos com 50% de queijo na receita.

O Pão de Queijo é um das iguarias mineiras mais apreciadas no Brasil e em vários lugares do mundo, porque a sua textura crocante e seu sabor inigualável conquistam o paladar de todos, ainda mais quando é servido com um café quentinho. Nossos pães de queijo são feitos com queijo meia cura da Serra da Canastra – MG e ovos de galinhas livres de gaiola, uma verdadeira explosão de sabores em seu paladar. Experimente!

TRADICIONAL

Pão de Queijo Tradicional recheado com peito de peru, catupiry e rúcula

Temos o pão de queijo mineiro congelado em embalagens de 500g e 1kg

Formatos disponíveis:
P (pequeno) aproximadamente 34 unidades com 30g
M (médio) 16 unidades de 60g
G (grande) 12 unidades de 80g

Ingredientes:
Polvilho azedo, Leite integral, Água, Óleo de soja, Sal, Queijo meia cura da Serra da Canastra, Ovos caipiras de galinhas livres de gaiola.

Conheça também nossos outros tipos de pão de queijo, sem lactose, multigrãos e multigrãos sem lactose e o parmesão:

TRADICIONAL SEM LACTOSE

Pão de Queijo Tradicional sem lactose feito com queijo meia cura sem lactose.
Todos os produtos nessa versão não tem lactose, pão de queijo para assar

MULTIGRÃOS

Pão de Queijo Multigrãos, formato grande “pãozão, perfeito para sanduíche de hambúrguer

MULTIGRÃOS SEM LACTOSE

Pão de Queijo artesanal Multigrãos sem lactose com requeijão sem lactose.
Todos os produtos nessa versão não tem lactose

  • Pão de queijo congelado quanto tempo no forno?
  • Como assar o pão de queijo no forno elétrico?
  • Como assar o pão de queijo no fogão a gás.
Como assar pão de queijo no forno?

Então vamos te ajudar com isso, no forno a gás ou elétrico não precisa descongelar, basta seguir essas dicas aqui, mas como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu, pois isso vai assegurar um produto perfeito para seu consumo.

1º Ligue o forno e preaqueça (gás ou elétrico) à 200 graus por 5 minutos.

2º Retire os pães de queijo do congelador e se prepare para levar ao forno.

3º Espalhe imediatamente os pães de queijo Lá de Passos em uma assadeira e procure manter um certo espaço de 2 a 3cm entre cada unidade, não é necessário untar a forma.

4º Assar por mais ou menos 30 minutos a 230 graus no fogão a gás e por 20 minutos a 170 graus no elétrico.

5º Perto do término, observe até dourar. Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado

6º Para servir espere 2 minutos e nunca abafe os pães de queijo, isto os manterá firmes e crocantes e na temperatura ideal para comer.

Dicas para o preparo:

  • Nunca use o forno micro-ondas
  • Não descongele para assar
  • Não use forno frio ou extremamente quente
  • Siga as orientações ideais para o seu forno.

Temos o pão de queijo mineiro congelado em embalagens de 500g e 1kg

PARMESÃO