Para assar pão de queijo ou palito de pão de queijo Lá de Passos no forno a gás ou elétrico não precisa descongelar, basta seguir essas dicas aqui:
- 1º Ligue o forno e preaqueça (gás ou elétrico) à 200 graus por 5 minutos.
- 2º Retire os pães de queijo do congelador e se prepare para levar ao forno.
- 3º Espalhe imediatamente os pães de queijo Lá de Passos em uma assadeira e procure manter um certo espaço de 2 a 3cm entre cada unidade, não é necessário untar a forma.
- 4º Assar por mais ou menos 30 minutos a 230 graus no fogão a gás e mais ou menos 20 minutos a 170 graus no elétrico.
- 5º Perto do término, observe até dourar.
- 6º Para servir espere 2 minutos e nunca abafe os pães de queijo, isto os manterá firmes e crocantes e na temperatura ideal para comer.
Dicas para o preparo:
- Nunca use o forno micro-ondas
- Não descongele para assar
- Não use forno frio ou extremamente quente
- Siga as orientações ideais para o seu forno.